http://gazovik-gas.ru/about/news/novinka_proizvodstva_indikator_perepada_davleniya_strelochnogo_tipa.html

410076, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 123
Телефон: 8-800-200-0357 (все телефоны)
gas@gazovik.ru

Новинка производства: Индикатор перепада давления стрелочного типа!

Газовик — промышленное газовое оборудование * О ГК «Газовик» * Новости *

Представляем Вашему вниманию видеоматериал о новой разработке завода газовой арматуры ТЕРМОБРЕСТ – индикатор перепада давления стрелочного типа марки «ИП-20»!

Для обеспечения функции контроля степени загрязненности фильтроэлемента в фильтрах производства ТЕРМОБРЕСТ, мы предлагаем индикаторы загрязненности различных типов:

Однако, в последнее время в адрес нашего завода стали поступать запросы на изготовление индикаторов перепада давления, позволяющих визуально контролировать конкретное значение перепада давления в режиме реального времени

Для решения этой задачи, инженеры-конструкторы ТЕРМОБРЕСТ разработали и запустили в серийное производство индикаторы перепада давления стрелочного типа марки «ИП-20», которые оснащены циферблатом со шкалой перепада от 0 до 20 килопаскаль.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

 ИСПОЛНЕНИЕ:

Индикатор перепада давления выпускается в двух исполнениях: «слева-направо» и «справа-налево» что позволяет осуществлять визуальный контроль загрязненности фильтроэлемента вне зависимости от направления потока газа через фильтр. Все газовые фильтры марки ТЕРМОБРЕСТ могут поставляться с уже встроенным индикатором перепада давления стрелочного типа, а также могут быть доукомплектованы таким индикатором. Для этого каждый фильтр серии ФН оснащен резьбой G1/4 на входе и выходе газового тракта.

Кроме того, индикаторы стрелочного типа марки «ИП-20» могут поставляться как самостоятельное изделие для установки в существующем газовом тракте.

ГК "Газовик" является официальным диллером СП «ТермоБрест».

По вопросам сотрудничества, наличия оборудования и способах доставки, обращайтесь к менеджеру ГК "Газовик"

по телефону 8-800-200-03-57 или воспользовавшись формой обратной связи.


© 2007–2021 «Газовик». Все права защищены.
Копирование материалов сайта без разрешения владельца запрещено.